sábado, 6 de noviembre de 2010

Perú pierde frente a Corea en la segunda fase del Mundial de Voley

Las peruanas salieron a la cancha decididas a vencer, con una actitud ganadora y lograron salir airosas de un set que se les complicó al final que ganaron por 26-24 . El público vibró en el coliseo con la esperanza de que las ‘matadoras’ sumen su tercer victoria en el torneo.

Sin embargo, las asiáticas parecieron tomarle el pulso a su rival y rompieron la defensa peruana con relativa facilidad en los sets siguientes. 25-15 y 25-18 fueron los resultados del segundo y tercer set a favor de las asiáticas.

El cuarto les costó más a las coreanas. Perú llegó hasta el punto 23 gracias al empuje de Leyla Chihuán, pero más no pudo hacer la capitana del equipo (máxima anotadora del equipo con 16 unidades) y al final el resultado también fue adverso: 25-23.

Este lunes a las 11:30 p.m. (hora peruana) las matadoras medirán fuerzas ante la selección de Turquía, que ya se enfrentaron en el último mundial que se disputó en Japón.