jueves, 4 de noviembre de 2010

Perú derrotó a Costa Rica y clasificó a la segunda ronda del Mundial de Vóley

La selección peruana de voleibol se impuso por 3-1 frente a Costa Rica con parciales 25-18,25-15, 32-34 y 25-19 y clasificó a la siguiente ronda del Mundial de Voleibol que se disputa en Japón.

Perú inició el primer set con dudas en la recepción y dejó ponerse adelante en el marcador a las costarricenses, sin embargo, mejoró el juego paso a paso y venció a sus rivales por 25-18, el mismo resultado con que se impondrían en el segundo juego.

Para el tercer set, la afición peruana esperaba un triunfo sencillo que coronara la clasificación, pero Costa Rica sorprendió y estiró el encuentro sobre los 30 puntos. El sexteto ‘tico’ ganó el set 34-32, alargó el encuentro y reveló las debilidades del conjunto peruano.

El cuarto set tampoco fue sencillo para Perú al principio, pero finalmente consiguió ganarlo por (25-19) y clasificó a la segunda ronda, en donde chocará con los cuatro clasificados del grupo D: China, Rusia, Corea y Turquía.