lunes, 8 de noviembre de 2010

Turquía venció a Perú en el tercer partido de la segunda fase

Perú cayó por sexta vez en el Mundial de Vóley Japón 2010 ante Turquía por 3-0 con parciales de 15-25, 18-25 y 20-25. El partido duró un poco más de una hora.

En el primer set, las peruanas apenas pusieron resistencia ante el poderío turco que terminó imponiéndose a su rival con una ventaja de 10 puntos (25-15) en apenas 21 minutos.

En el segundo set, Perú estuvo adelante en el marcador, pero las europeas se recuperaron y terminó ganándolo 25-18 también en 21 minutos.

En el tercer set, las peruanas jugaron de igual a igual pero las matadoras no lograron sostener el ritmo y permitieron a las turcas llevarse el juego y el partido por 25-20 en 25 minutos.

El próximo rival de la selección peruana será China (9:00 p.m. Hora peruana) en el que sería su partido de despedida del torneo.