martes, 2 de noviembre de 2010

Perú es derrotado por Polonia y complica su pase a la segunda fase del Mundial de voley

Una irreconocible selección peruana cayó 3 - 0 (25-10, 25-15 y 25-16) frente a Polonia en su cuarto partido en el Mundial de voleibol que se disputó en el Yoyogi National Stadium.

El primer set se vio a un frío Perú que tuvo una mala recepción de saque y a consecuencia, no tuvo un ataque efectivo que fue aprovechado por el equipo europeo quien sacó una amplia ventaja en el marcador. Durante todo el partido el equipo peruano no pudo con el buen bloque ni con el potente ataque polaco.

En el segundo set las dirigidas por Kim Cheol-Yong intentaron cambiar la historia pero solo tuvieron chispazos de buen juego en el que destacó Leyla Chihuan y Patty Soto.

El último y definitivo set las peruanas empezaron ganándolo, pero una vez más la mala recepción del equipo, en especial de Jessenia Uceda hizo que Polonia remonte el marcador.

Con este resultado la blanquirroja complicó su pase a la segunda fase del campeonato mundial y esta noche se medirá frente a la selección de Costa Rica a las 10:30 pm (hora peruana).